赤峰市地震局局长梁耀先一行赴自治区地震局汇报基础能力建设需求项目工作

 近日,赤峰市地震局局长梁耀先一行赴自治区地震局汇报防震减灾基础能力建设项目工作和下一阶段的工作。座谈会上,梁耀先局长向刘泽顺副局长介绍了自全国防震减灾基础能力建设工作开展以来,赤峰市认真贯彻落实国家和自治区地震局的部署要求,紧紧抓住历史性机遇,主动作为,积极有为,力促全局防震减灾工作长足发展。向刘泽顺副局长汇报《赤峰市防震减灾基础能力建设需求项目建议书》内容,并就建议书方案进行现场研讨。
刘泽顺副局长对赤峰市地震局积极筹备基础能力建设需求项目给予了充分肯定,要求赤峰市地震局进一步细化需求项目建议书方案,有序推进建设项目的成功实施。刘泽顺副局长表示今后在技术上继续大力支持赤峰市,为赤峰市防震减灾工作奠定夯实的基础。随后,梁耀先局长一行还与自治区地震局局办公室、震害防御处等负责人进行了工作接洽,并参观了呼和浩特市防震减灾科普馆。
考察调研结束后, 梁耀先局长立即召开局机关办公会,明确基础能力建设需求项目各相关科室的任务,分工协作, 细化《防震减灾赤峰市防震减灾基础能力建设需求项目建议书》,明确每个方案的完成时限。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章