赤峰市地震局创新举措打造标准化党员活动室 党务阵地建设成效凸显

   赤峰市地震局创新举措,加大党员活动室建设,巩固党组织阵地建设成果。为标准对党员活动室的牌匾悬挂、背景墙布局、展示板内容及排列顺序等进行统一规范。针对党员活动室硬件设施差、开展经常性党员活动少等现象,加大资金投入。活动室配备了整齐的文件资料柜、乒乓球台等硬件设施。墙上由“党旗”、“党员权利”、“党员义务”、“入党誓词”、“组织机构图”等版块组成。
    组织设立专人,负责协调党员活动室使用、卫生管理、硬件维护等工作,切实抓好组织实施,确保活动顺利开展。在每月的党员活动日,以支部为单位开展“三会一课”、党费收缴、警示教育等日常活动。
    下一步采取多种方式提升党员群众对党员活动室的认知度和关注度。通过“党员活动宣传专栏”,提醒告知党员活动时间、地点和主要内容。召开党员活动专题工作会议,提高对规范有效使用党员活动室的认识。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章