阿旗地震局召开学哲学用哲学

9月27日下午,赤峰市阿鲁科尔沁旗地震局召开党员学习会议,开展“学哲学用哲学”专题学习,学习习近平总书记7.26重要讲话和毛泽东同志《实践论》和《矛盾论》。
会上,还传达了阿旗两办关于国庆中秋假期和党的十九大召开期间安全稳定值班值守的通知,传达了旗纪委关于两节期间监督执纪问责,严防“四风”问题反弹回潮的通知。
  阿旗地震局党支部要求党员干部要深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,认真学习毛泽东同志《实践论》《矛盾论》,进一步深化对习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的学习领会贯彻,进一步提高党员干部特别是领导干部学哲学用哲学的自觉性积极性,不断提高运用辩证唯物主义、历史唯物主义指导工作实践的能力,更加自觉地学哲学用哲学,促进“两学一做”学习教育常态化制度化,为防震减灾事业改革发展提供坚强的思想政治保障。
 
 
 
                         赤峰市阿旗地震局 李波


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章