赤峰市地震局提炼十九大报告经典语录 利用楼宇宣传展板创新学习新模式

 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,丰富学习载体,提升学习效果,掀起大学习的热潮,近日,市地震局在楼层电梯口对面安装制作了十九大学习宣传展板,原本枯燥的等电梯时间变成了学习宣传的新焦点。 赤峰市地震局提炼十九大报告经典语录,利用楼宇电梯口对面宣传展板创新学习宣传新模式。宣传展板内容丰富,能够图文并茂、生动直观地进行宣传展示。宣传栏中十九大宣传主题以红色背景为主色调,印有“不忘初心、牢记使命”,“高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜”标语和天安门、天坛等标志性建筑。对党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、两个一百年奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党的新要求和新时代防震减灾事业发展工作部署等内容进行宣传展示。 赤峰市地震局把提炼十九大报告经典语录,相关内容都做成板块上墙,使全局职工在等电梯上下班,都把十九大精神看了、学了,使十九大精神正在成为全体职工们“经典语录”。大家纷纷表示,利用等电梯的琐碎时间一起学习讨论党的十九大精神,学习形式更加丰富了,学习效果也更扎实了。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
分享到:

相关文章